Vendredi 23 août
Le programme du vendredi 23 août 2024
La soirée du vendredi prendra la forme d'une tavolata, mettant en avant des plats à base de produits valaisans, jurassiens et valdôtains, réalisés par la cheffe Aline Ménétrey (restaurant le Taratata à Verbier). Une sélection de vins valaisans sera également proposée par Johanna Dayer, candidate valaisanne au prestigieux titre de Master of Wine. La soirée, limitée à 100 personnes, se poursuivra en musique.
Prix
CHF 100.-
Inscription
obligatoire
Musique
Linda Rao
@Gault&Millau
Aline Ménétrey
Cheffe
Au restaurant le Taratata, la cheffe Aline Ménétrey (13/20 GM) célèbre l'esprit de partage à travers des plats distingués et succulents.
Honorée du titre de "meilleure apprentie vaudoise" lors de sa troisième année de formation, elle sait mettre en avant des produits de qualité, le tout dans une ambiance jungle unique.
18h30 | Apéritif musical
Flûtes de Châteauneuf
19h30 | Amuse-bouche
Frite de polenta avec sa sauce crémeuse à la Fontina DOP
20h15 | Entrée
Œuf parfait, chanterelles de Verbier, croquant de seigle, émulsion à la Damassine AOP
21h00 | Plat
Entrecôte façon tagliata, pressé de pommes de terre et tian valaisan
21h30 | Plateau de fromages
Sélection de fromages du Valais, du Jura et de la Vallée d'Aoste, affinés par Claude Luisier
22h00 | Dessert
Cheesecake abricot et romarin, pointe d’abricotine
22h30 | Cafés & infusions,
ouverture du bar et musique
Musique avec Linda Rao