
Freitag, 23. August 2024
Das Programm vom Freitag, 23. August 2024
Der Freitagabend wird in Form einer Tavolata gestaltet, bei der Gerichte mit Produkten aus dem Wallis, dem Jura und dem Aostatal im Mittelpunkt stehen. Diese werden von der Küchenchefin Aline Ménétrey (Restaurant le Taratata in Verbier) zubereitet. Dazu bietet Johanna Dayer, Walliser Kandidatin für den prestigeträchtigen Titel des Master of Wine, eine Auswahl an Walliser Weinen an. Der Abend ist auf 100 Personen begrenzt und wird mit Musik ausklingen.
Preis
CHF 100.-
Verpflichtende Anmeldung
Musik
Linda Rao




@Gault&Millau
Aline Ménétrey
Chefköchin
Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (13/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte.
Sie wurde in ihrem dritten Ausbildungsjahr mit dem Titel beste Lernende des Kantons Waadt geehrt und versteht es, Qualitätsprodukte in einer einzigartigen Dschungelatmosphäre zu präsentieren.
18.30 Uhr | Musikalischer Apéro
Flöten aus Châteauneuf
19.30 Uhr | Amuse-Bouche
Feuilletés mit Jambon de Bosses DOP und cremiger Sauce aus Fontina DOP
20.15 Uhr | Vorspeise
Œuf parfait, Eierschwämme aus Verbier, Roggenchips, Emulsion mit Damassine AOP
21.00 Uhr | Hauptgang
Entrecôte à la Tagliata, Kartoffelstampf und Walliser Tian
21.30 Uhr | Käseplatte
Auserwählte Käsesorten aus dem Jura, Aosta und dem Wallis, affiniert durch Claude Luisier
22.00 Uhr | Dessert
Aprikosen-Rosmarin-Cheesecake mit einem Schuss Abricotine
22.30 Uhr | Kaffee und Infusionen, Eröffnung der Bar und Musik
Musik mit Linda Rao
24.00 Uhr Ende des Abends

